[...Tokio Hotel. Жизнь за сценой...]

Объявление

>
События
Объвления по игре
Форум процветает, тем более он недавно вышел в свет, поэтом всё пучклм и чуки-пуки!Умаляю вас рекламируйте нашу роллу и вы добьётесь того,что у нас будут главные герои!!!!Начинаем играть и писать посты!!!
Погода:А на улице у нас 30 градусов ЖАRА.15 июля,пятница.23:00 вечер.
Что творится:Рита просыпается у себя как всегда в постели и замечает,что людям надо побольше развиваться и задумывается о своей жизни.Мари просыпается и сразу бежит за комп,но оказывается,что в её компе оказывается вирус "Черноболь" кто его запустил остаётся загадкой. Билл с Ксенькой и Ритой приходят в клуб, где очень успешно напиваются и Рита пьяным голосом зовёт Билла на сцену "Хоть Калинку-Малинку спеть". Но Билл с Ксенькой по бырому сматываются, для начала заперевшись у Билла в комнате и бешено крича каждому, кто постучится "ААА ВОТ И СМЕРТЬ НАША ПРИШЛА АА РИТА ВСЁ ХРЕН МЫ ТЕ ОТКРОЕМ!!!". Рита всё таки вышибла дверь, и Ксю с Каулитцем младшим заперлись в туаете и только через час согласились открыть Ферджи. А на катке в то время Мари обьяснялась с Томом. Том любит её, а она любит Билла, который любит Ксю, которая любит Тома, а Билла любит всего лишь как брата. А вот Кустик замутил с Ритой, и у них пока что всё нормально.... Мари собиралась прыгать с крыши. Билл кое-как её отговорил. Но вдруг она залезет в петлю?!

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны игроки,зовите друзей!! Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Рита
Ксенька
Мари
Твои Кумиры, Только Для тебя, Tokio Hotel, Новая Ролевая, Почти Все роли Свободны, Хочешь стать девушкой....Парня из Tokio Hotel? Скоро это станет явью! Твои Кумиры, Ждут тебя, На Нашей ролевой, По Tokio Hotel

Вы здесь » [...Tokio Hotel. Жизнь за сценой...] » Центр » Каток под куполом

Каток под куполом

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

*Мари вздохнула по щекам бежали белые (!!!) дорожки*
-Ненавижу! Слышишь? НЕНАВИЖУ!
*Мари сорвалась, с места, переодев коньки на ботинки, она пошла на крышу....что бы сделать последний глупый шаг...с крыши*
Крыша

0

92

Рита стояла в шоке и косилась на Тома очень плохим взглядом надеюсь вы помните,что случилось с охриной в клубе.
-Том бля!!!!!!!!!!Чё ты вот наделал??????-Рита по льду на кедах прокатилась к Тому она схвотилась за его руку,что бы не упасть.
-Извини просто я на льду как корова!!!!!ОТВЕЧАЙ ЧТО СДЕЛАЛ?-Рита немного накланилась так как разъезжалась.

0

93

Дверь здания скрипнула. Ксю робко вошла, она немного побаивалась. Чего? Девушка сама этого не знала. Скользнув взглядом по льду Ксенька обнаружила там только Тома, Риту и Густава. Переведя взгляд на трибуны и пройдясь по ним, Ксюша не обнаружила Мари и там.
- Куда же она испарилась? - задумалась Ксюха. - Странно....

0

94

Билл открыл дверь, и, не удержавшись на ногах, отправился в увлекательное путешествие вниз по лестнице считая носом ступеньки до льда.
- Иии... - глупо хихикнул парень, разглядывая своё отражение на льду.

0

95

Ксю отскоила услышал хлопок двери, и в ту же минуту Билл прокатился по лестнице. Улыбаясь девушка пронеслоась по лестнице и присела рядом с Каулитцем.
- Живой?

0

96

- Кто? Он или я? - Билл посмотрел на Ксю и указал на отражение. - Я вроде жив.. А вот он не знаю... Я у него спрашиваю как зовут, а он молчит... То ли помер то ли немой, а может быть глухой!

0

97

Ксю с сомнением и удивлением посмотрела на Билла.
- Эмм... Ладно, забей на... Мм, с психами лучше не спорить... этого человека!!!

0

98

- А кто псих? - с подозрением спросил Билл.

0

99

- Эмм... - Ксю зарыскала глазами по трибунам и самому катку... - Рита псих!

0

100

- Рита? Псих? Чего не знал того не знал... - Билл поднялся. - Нее, на четвереньках того.... Лучше! - снова вставая на четвереньки заявил парень - Да. И можно лёд рассмотреть...

0

101

- Билл, не поясничай!!! - засмеялась Ксю хватая Билла за руку и пытаясь поднять его.

0

102

- Хочу и буду!!! - Билл показал Ксю язык - Всё. Я пополз.... Ммм... Ммм... Куда можно уползти.. Ммм... А тут бар есть? Выпить хочется!!!

0

103

- Да вроде нету... - Ксю с насмешкой следила за движениями Билла.

0

104

- Ну блин. Облом! - парень встал и в ту же секунду навернулся снова. - Вот... блин! - попытавшись встать, Билл опять навернулся и обнял лёд. - Чёрт! Ксюш, помоги пожааалуйста! - жалобно протянул солист.

0

105

- На четвереньках же лучше? - ехидно подметила девушка - Ладно, так уж и быть, помогу!!! - Ксю подала Биллу руку и сама навернулась - Чёрт!

0

106

- Я знаю!!! К бортику! - Билл указал на бортик и встретился подбородком с льдом. - Кароче, поползли!
"Рядовый ёпт... И в армию не надо..."

0

107

- Осторожней! - улыбнулась Ксю ползя к бортику. Наконец цель была достигнута и девушка поднялась на ноги. - Уррряяяя, таварисчи! Я это сделала!

0

108

Билл встал на четвереньки и дополз до бортика. Вставая, парень улыбнулся.
- Да. УРРЯЯЯ! - солист отпустил руки от бортика и снова упал. - Ёб.... Ё моё! - поднимаясь на ноги буркнул Каулитц младший

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-08-03 06:05:59)

0

109

- Бууу.... Ругатся не хорошо! Вот я щяс пойду и расскажу всё Тому! - смеясь проговорила Ксю грозя Биллу пальчиком.

0

110

- От него и научился! - буркнул Билл, явно озабоченный тем как бы вновь не шлёпнутся. Но ноги раздвигаются в обе стороны.... Кажется, скоро солист сможет делать на сцене шпагат.... Собрав обе ноги всместе Билли вздохнул. - Так я чувствую себя уверенно. С фанатов хватает пока и пьяной цапли...
"Надо будет на сцене Тому ногой врезать... Хиии..."

0

111

- Как корова на льду! ;P - Ксю засмеялась - Отпусти руки! - взяв Билла за руки девушка решила научить его кататься - Давай.. Правой ногой, левой, правой, левой.

0

112

- Да чё там корова? Бегемот.
"Маленький бегемотик ищет любви, нежности, ласки... И ЧЕГО НИБУДЬ ПОЖРААТЬ!" - подумал Билл и ухмыльнулся.
- Ааааааа..... - ноги опять разьехались. Прыжком собрав обе ноги вместе, парень зажмурился, шагнул и... Получилось! Билл не шлёпнулся! - Ооо.... Это повод пойти выпить шампусика или вина!  - Билл улыбнулся.

0

113

- Выпьем-выпьем, только это ещё не всё... - Ксю отпустила руки Билла и обьехала его.

0

114

- Не всё? Чёрт... - пробубнил Билл в тот момент когда девушка отпустила его руки - Эээээ, кудааааа??? - парень чуть ли не упал на лёд, но, неуклюже замохав руками как птица, сдержал равновесие и остался на двух лапах.. Тьфу... Ногах.

0

115

- Тихо-тихо, убьёшь кого нибудь! - Ксю увернулась от руки Билла и неожиданно толкнула Каулитца. - Держатся на льду мы уже умеем... Осталось прокатиться... Катись пингвин ;)

0

116

- ААААА!!! - Билл, всё так же махая руками, поехал к бортику. После радушной встречи парня и бортика Билл повис на нём. - Шаайсе...

0

117

Ксю подьехала к Биллу и остановилась, сделав полукруг:
- Мдааа.... Руки за спиину и ногами передвигать. А так всё отлично!

0

118

- И то что я повис тоже отлично??? - перевалившись через край бортика Билл вздохнул.

0

119

- Нет, это плохо. Но всё же.

0

120

- Ааа.. Понятноо... - Билл присел - Всё. На сегодня с меня льда хватит. - пробубнил парень.

0

Вы здесь » [...Tokio Hotel. Жизнь за сценой...] » Центр » Каток под куполом