[...Tokio Hotel. Жизнь за сценой...]

Объявление

>
События
Объвления по игре
Форум процветает, тем более он недавно вышел в свет, поэтом всё пучклм и чуки-пуки!Умаляю вас рекламируйте нашу роллу и вы добьётесь того,что у нас будут главные герои!!!!Начинаем играть и писать посты!!!
Погода:А на улице у нас 30 градусов ЖАRА.15 июля,пятница.23:00 вечер.
Что творится:Рита просыпается у себя как всегда в постели и замечает,что людям надо побольше развиваться и задумывается о своей жизни.Мари просыпается и сразу бежит за комп,но оказывается,что в её компе оказывается вирус "Черноболь" кто его запустил остаётся загадкой. Билл с Ксенькой и Ритой приходят в клуб, где очень успешно напиваются и Рита пьяным голосом зовёт Билла на сцену "Хоть Калинку-Малинку спеть". Но Билл с Ксенькой по бырому сматываются, для начала заперевшись у Билла в комнате и бешено крича каждому, кто постучится "ААА ВОТ И СМЕРТЬ НАША ПРИШЛА АА РИТА ВСЁ ХРЕН МЫ ТЕ ОТКРОЕМ!!!". Рита всё таки вышибла дверь, и Ксю с Каулитцем младшим заперлись в туаете и только через час согласились открыть Ферджи. А на катке в то время Мари обьяснялась с Томом. Том любит её, а она любит Билла, который любит Ксю, которая любит Тома, а Билла любит всего лишь как брата. А вот Кустик замутил с Ритой, и у них пока что всё нормально.... Мари собиралась прыгать с крыши. Билл кое-как её отговорил. Но вдруг она залезет в петлю?!

Объявление:Внимание!!! Нам очень нужны игроки,зовите друзей!! Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом!ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Рита
Ксенька
Мари
Твои Кумиры, Только Для тебя, Tokio Hotel, Новая Ролевая, Почти Все роли Свободны, Хочешь стать девушкой....Парня из Tokio Hotel? Скоро это станет явью! Твои Кумиры, Ждут тебя, На Нашей ролевой, По Tokio Hotel

Вы здесь » [...Tokio Hotel. Жизнь за сценой...] » Центр » Каток под куполом

Каток под куполом

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

- Ладно, ладно. - Ксю улыбнулась.

0

122

Билл встал, но, забыв переодеть коньки, перевалился через бортик и встретился со льдом.
- Чёрт.... Я же сказал что хватит льда!!!

0

123

- Зато лёд так не думает. - Ксю улыбнулась и подняла Билла, но сама упала на лёд.

0

124

Ксю подняла Билла. Парень не удержался на льду и упал сверху на девушку.
- Ааа спасайся кто может падааайуууу!! - закричал Каулитц в полёте - Прости!

0

125

*Мари в это время уже переоделась в костюм, готовясь репетировать следущее представление, но кокого было её удвление когда она увидила Билла, и Ксю*
"Я пошла обратно.....незачем тут мне быть.....один выход.....забыть Билла....и начать жить с новой страницы...."
*Но по щекам предательски полились слёзы, Мари вошла в гримёрную, и закрылась там, спустившись по стенке, она обняла колени, и плакала тихо стиснув зубы, что бы никто не услышал*

0

126

- ААА ЧТОБ ТЕБЯ СЛОНЯРА ПРИДАВИЛ НААХ!! - заорала Ксю, пытаясь выбратся из-под Билла. - ЧЁРД ПАМАГИТИ!!!

0

127

- Чё орёшь оглушила!! - Билл улыбнулся и попытался встать. Встал, но завалился на спину.

0

128

*Мари встала вытерев слёзы, и легко подьехала к Ксю, и дернула ту за руку, от чего личико Билла повстречалось с льдом  ^_^ *
-Хиииии! А чё вы здесь делаете?
*Мари отпустила руку Ксюхи, и стала кружить по льду держа руки за спиной*

0

129

- Ааа воздух!!! УРААА!!! - Ксю встала. - Мы тут.. Это... Кататься учимся...

0

130

- Как я люблю... Лёд.... Хихихихи.... - Билл глупо захихикал, всё ещё лежа в обнимку с льдом. - А зчем вставать? Мне и так нрафа!!!

0

131

- Вставай, собутыльни4еГ! - Ксю засмеялась, но поднимать Билла не стала - себе дороже.

0

132

- Неее... Тут... иии.... лучше... иииии.... и прохладно.. ГЫЫЫЫ - Билл загыкал.

0

133

*Мари хихикнула*
-Могу научить! Вставай Билляш!
*Мари подала Биллу руку, и улыбнулась*
"Так вспомним чему меня учили.....точно! Что бы не упасть попытайся кататся от бортика к бортику! Потом ногу вправо, потом влево, и так 20 раз....."
*Мари прекрыла рот*

0

134

Билл кое как встал. Посмотрев вниз, парень снова хихикнул. Затем он взглянул в глаза Мари. Ноги на этот раз не разьехались. Победа!!!

0

135

*Мари отвернулась*
-Теперь посторайся не падать, и если хочешь что бы точно не упасть можешь при держивать мою руку...
*Мари помотрела вверх на купол, и начала движение по тихоньку*
"Так-с, вспоминаем...вспоминаем..."
*Мари хихикнула*

0

136

Билл крепко схватился за руку Мари. Ааа, ноги опять разъезжаются... Дайте мне кто нибудь скотч!!
- Таааак...

0

137

*Мари хихикнула*
-Тихо, всё нормально, сведи ноги вместе и держи равновесие, после этого наченай медленно ехать, отталкиваясь сначала правой ногой, потом левой....
*Мари улыбнулась, и придерживая Билла за руку, начала ход, но при этом она странно косилась на гримёрку*

0

138

Билл всё таки не удержался и упал на Мари.

0

139

*Мари густо покраснела, и встала*
-Блин, чё ж так не везёт?
*Мари тряхнула волосами, и снова подала руку Биллу*

0

140

Билл улыбнулся и схватился за руку Мари.
- Эх... Правой-левой, правой-левой... - Билл начал продвигаться к бортику.

0

141

- Круто! - сказала Ксю улыбаясь.

0

142

Билл отпустил руку Мари. До бортика оставалось метров 5. Парень зажмурился и выставил вперёд руки. Солист почувствовал бортик и открыл сначала один глаз, а затем и второй.
- УРААА!! Я ДОЕХАЛ! - Билл на радостях обнял Мари и поцеловал её в щёку.

0

143

*Мари улыбнулась*
-А теперь держись что есть сил, сейчас сделаем так что бы ты не боялся скорости!
*Мари усмехнулась, и взяла Билла за руку, осторожно, и поехала, смотря в перёд, она всё больше и больше набирала скорость*
-Держись! Сейчас будет, Встряска!

0

144

"Возможно что скоро мы увидим содержимое моего желудка..." - подумал Билл ощущая слабый ветерок.

0

145

*Мари усмехнулась, и резко остановилась, при этом ослабив хватку, и отпустив Билла самому разгонятся*
-Удачи!
*Мари хихикнула, и села на лёд*

0

146

Билл отвлёкся на свои мысли и впечатался в барьерчик, перевалившись через него, парень упал под кресло.
- Ой блин...

0

147

Ксю подкатила к Биллу.
- Живой? - поинтересовалась девушка.

0

148

- Вродь живой... Но я не уверен! - Билл выполз из-под кресла. - Я убью Мари.. Это моё окончательное решение...

0

149

*Мари усмехнулась*
-Не сможешь!
*Мари докатилась до выхода в гримёрку, и там заперлась, и стала переодеватся в обычную одежду*

0

150

- ААА!! - Билл перепрыгнул через бортик. Подбежав к двери солист начал в неё барабанить - МАРИ ОТКРОООЙ!!! ААААА!!!

0

Вы здесь » [...Tokio Hotel. Жизнь за сценой...] » Центр » Каток под куполом